Freiwillige Feuerwehr Kiefen

Tel.:05849-338
E-Mail: uwe@pracht-gohlau.de

Hinweis:
Durch die Digitalisierung von Daten können Fehler auftreten. Beim Einsatz  unterschiedlicher Browser für das World Wide Web und aufgrund  unterschiedlicher Software-Einstellungen kann es bei der Darstellung der Daten zu Abweichungen kommen. Alle Rechte vorbehalten, soweit nicht  Rechte Dritter gesetzlich und vertraglich berührt sind.
Die Freiwillige Feuerwehr Kiefen gestatten die Übernahme von Texten aus "www.feuerwehr-kiefen.de" in Datenbestände nur, wenn sie ausschließlich für den privaten Gebrauch  eines/r Nutzers/in bestimmt sind.
Offizielle Mitteilungen etc. der Feuerwehr Kiefen unter "www.feuerwehr-kiefen.de" sind  davon ausgenommen. Sie sind dem Inhalt nach für jedermann frei und ohne  besondere Genehmigung weiterverwertbar.
Die Website der Feuerwehr Kiefen wurde mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Trotzdem  kann die Feuerwehr Kiefen für Fehlerfreiheit und Genauigkeit der enthaltenen  Informationen nicht garantieren. Die Feuerwehr Kiefen  schließt  jegliche Haftung für Schäden aus, die direkt oder indirekt aus der  Benutzung dieser Website entsteht.
Die in die Website der Feuerwehr Kiefen eingestellten Links wurden mit größtmöglicher Sorgfalt  zusammengestellt. Die Feuerwehr Kiefen haftet nicht für die dort  verbreiteten Inhalte bzw. von dort abzweigende Links.